PUBBLICAZIONI- Benvenuti a Vodo di Cadore! Dolomiti Patrimonio dell'Umanità
Guida alla conoscenza delle 371 prelibatezze censite nella XIV Revisione dell’Elenco Nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali, istituito dal Ministero delle Politiche agricole, agroalimentari e forestali. Provincia per provincia, i prodotti della tradizione, le loro peculiarità, il territorio d’origine, gli aspetti storici e di tipicità, il luogo e il periodo di reperibilità: frutta e verdura, formaggi, carni fresche e lavorate, prodotti ittici, pani e dolci, un insieme di sapori e di sapere umano che nei secoli ha costruito la nostra tradizione agroalimentare.
Pubblicazione edita da Veneto Agricoltura – Settore Divulgazione Tecnica, Formazione Professionale ed Educazione Naturalistica, in collaborazione con Regione del Veneto – Sezione Competitività e Sistemi Agroalimentari
Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2007-2013
Organismo respnsabile dell’informazione. Veneto Agricoltura
Autorità di gestione: Regione del Veneto – Dipartimento Agricoltura e Sviluppo Rurale